2009年02月26日

抗酸化レポート

実はまたまた新商品が開発されました。

なんと万能粉石鹸「えみな」の液体バージョンが登場しました。

抗酸化レポート

食洗機やドラム洗濯機と家電製品が多様化する中、“安全”かつ“より使いやすい”石鹸が欲しいという消費者のニーズから生まれた天然パームやし100%の液体石鹸です。

天然のパーム核油を主成分とし、そこに、会田伸一氏の開発した抗酸化溶液という特殊酵素を使い、研究開発されたニュータイプの液体石鹸で、CS(化学物質過敏症)の方でも安心して使用できるように精製しました。また、液体にすることにより、泡立ち・汚れ落ちもUPさせることに成功しました。

価格:2,625円(税込)
成分:純石鹸分(25%)脂肪酸カリウム
液性:弱アルカリ性  
容量:500ml
※水40㍑の洗濯機ならティースプーン1杯=約2.5ml程度
※食器用洗剤としてご使用の場合はスポイド等で1滴程度を直接スポンジにつける程度でOK
※その他使用方法は別途資料を用意しております


タグ :抗酸化工法

同じカテゴリー(抗酸化工法)の記事画像
農家レストラン 自然食工房あすなろ
日曜日に
抗酸化レポート
自然食工房 あすなろ
抗酸化陶板浴パワーアップ
こんにちは(^ー^)ノ☆*.。
同じカテゴリー(抗酸化工法)の記事
 農家レストラン 自然食工房あすなろ (2012-04-07 17:57)
 日曜日に (2009-07-14 18:14)
 抗酸化レポート (2009-07-02 11:36)
 自然食工房 あすなろ (2009-06-29 14:46)
 抗酸化陶板浴パワーアップ (2009-06-25 15:59)
 こんにちは(^ー^)ノ☆*.。 (2009-06-20 11:49)

Posted by ヨコミゾ at 18:18│Comments(0)抗酸化工法
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。